Senin, 30 September 2024

PROGRAM PTSL DESA WOTBUWONO TAHUN 2021

Desa Wotbuwono pada Tahun 2021 telah mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap yang merupakan Program dari Pemerintah Pusat.

Dengan adanya Program ini antusias masyarakat sangat semangat untuk mengikuti Program PTSL karena untuk Biaya Sertifikat Tanah Mandiri sangat lah Tinggi jadi dengan adanya Program ini Masyarakat sangatlah antusias.

Pada saat sosialisasi pada tanggal 12 Desember 2020 dan Pembentukan Panitia PTSL yang di hadiri oleh BPN dan Masyarakat Desa Wotbuwono juga berjalan dengan lancar, dan pada saat Pembentukan Panitia untuk semua Lembaga yang ada di Desa Wotbuwono juga sangat mendukung Program ini.