PEMBAGIAN BLT DD TAHUN 2021 TAHAP I

Pembagian BLT DD Tahun 2021 Tahap ke I Desa Wotbuwono dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 30 Maret 2021 pukul 09.00 s/d Selesai bertempat di Balai Desa Wotbuwono sebanyak 30 KPM.

Dengan adanya bantuan BLT DD untuk Masyarak Desa Wotbuwono terdampak Covid-19 semoga bisa membantu Perekonomian Masyarakat, Walaupun tidak seberapa akan tetapi bagi mereka sangat lah membantu untuk kebutuhan sehari-hari.

Selanjutnya Covid-19 segera berakhir karena masyarakat susah sekali untuk beraktifitas secara bebas dan supaya Perekonomian bisa pulih seperti biasanya lagi.