KWT (KELOMPOK WANITA TANI) DESA WOTBUWONO KECAMATAN KLIRONG GIAT TANAM SAYURAN

Kegiatan yang dilakukan rata-rata pada ibu PKK biasanya pelaksanaan kemasyarakatan, kesosialan, dan pelaksanaan lomba-lomba, namun hal lain pada ibu-ibu PKK di Desa Wotbuwono Kecamatan Klirong pada Sabtu, 17 September 2022 di Dampingi oleh Dinas Pertanian dan Kecamatan Klirong Bapak Sandi, melaksanakan kegiatan Giat Penanaman Sayuran di Demplot Kelompok Tani. Kelompok Wanita Tani (KWT) ibu-ibu PKK ini di namakan "Mekar Sejati", Harapannya kelompok ini agar bisa terus berjalan. Tujuannya dilakukan Penanaman Sayuran di Demplot Desa Wotbuwono Kecamatan Klirong agar tercipta nya perkebunan Sayur PKK Desa Wotbuwono Kecamatan Klirong dan di dirikannya Kelompok Wamita Tani untuk menggerakan ibu-ibu PKK berkebun sayur-sayuran, dengan harapan nantinya hasil tanam sayur-sayuran tersebut dapat dijual dan disetorkan oleh penjual Pasar. Ayo berkebun....!!!