PERINGATAN HARI SANTRI

Di Desa Wotbuwono pada peringatan Hari Santri Nasional ke 78 Tahun dengan tema " Jihad Santri Jayakan Negeri " yang jatuh pada Hari Minggu Tanggal 21 Oktober 2023, Pemerintah Desa Wotbuwono, Dewan Guru dan Siswa MI Ma'arif Wotbuwono, Pengurus Ranting MWC Wotbuwono, Dewan Guru dan Siswa SMP Islam Wotbuwono serta Muslimat Desa Wotbuwono mengikuti Upacara di Halaman MI Ma'arif Wotbuwono dan tidak Lupa semua Siswa MI Ma'arif Wotbuwono juga ikut berperan serta dalam Upacara hari santri Nasional tersebut. Upacara tersebut di mulai pukul 07.30 Wib di halaman MI Ma'arif wotbuwono dan berjalan dengan lancar tanpa ada halangan suatu apapun, setelah acara Upacara selesai di adakan Pawai Taaruf yang di ikuti oleh Siswa Siswi MI Ma'arif Wotbuwono dengan rute Keliling lingkungan Desa meliputi Desa Karangglonggong, Desa Tambakagung dengan di ikuti oleh semua Dewan Guru dan siswa.