PELATIHAN SISKEUDES ONLINE

Pada hari Rabu tanggal 17 Februari 2021 bertempat di Aula Dispermades P3A Kebumen diadakan Pelatihan Siskeudes berbasis Online yang di Fasilitasi oleh Kominfo dan Dispermades.

Acara tersebut yang di mentori oleh Ibu Herlina, dan Pak Sigitdari Dispermades, kemudian dari Kominfo dari Pak Aziz, yang di ikuti dari Desa se Kecamatan Klirong yaitu 24 Desa.

Antuasias dari peserta Pelatihan juga sangat luar biasa, dikarenakan pada tahun 2021 Siskeudes harus sudah berbasis online, yang seharusnya Pelatihan di laksanakan pada awal tahun 2021 di karenakan ada yang terpapar COVID-19 jadi di undur waktu pelatihan siskeudes tersebut. Semoga setelah dilaksanakannya pelatihan Siskeudes berbasis online yang bekerja sama dengan Kominfo Kebumen bisa berjalan dengan baik.